Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Сессия и большая любовь!

Вот так всегда - как только нужно сосредоточиться на занятиях и как следует выучить материалы к экзамену приходит она, точнее он - и думать о чем либо другом становится крайне сложно.

11:27 

Дуров молодец ^_^

Душка Дуров сделал хорошую вещь - открыл видео из контакта для копирования в блоги))))
И я не я, если не проверю ^_^

Нуууу...вооот не выходит...эээх, будем думать!

00:59 

Раз - пиздяй, два - пиздяй!

Ну вот - и завтра мне тоже не судьба в универ сходить...позвонила староста, обрадовала....да что ж такое!!! Зато в Чт к восьми утра - просто блеск)))))

13:38 

Вот ведь...^_^

Только я собралась как следует, засучив рукава, позаниматься образованием, как косяки пошли косяками ^_^
Сегодня утром ,поразительно, но встала (между прочим с больным горлом, насморком и температурой) - расфуфырилась, надушилась, положила в сумку наикавайнейшую тетрадку с Hello Kitty, а на морду лица нацепила улыбку беззаботной юности....и что бы вы думали?
Правильно - хрен мне! На Выборгской позвонила староста и сказала, что пар не будет! Сейчас сижу дома, замотанная в пуховый платок и шерстяную кофту, пью чай от простуды (пакетик черного чая, два кружка лимона, две чайные ложки меда и 5 тонких ломтиков свежего имбиря на стакан кипятка) и думаю, это к лучшему или нет?

20:40 

Безработная))))

Совсем забыла - я же уволилась из своего магазина))) теперь только учеба-учеба-учеба) ....все равно заняться больше особо будет нечем, вот и кину все силы на образовательный процесс!

19:59 

Весна снова пихает в голову кучу разных странных вещей ^_^
Сама не знаю, как то все путано, при том, что в общем-то все прозрачно...ищу чего-то как всегда (чтобы я и не искала - нонсенс))))
Вроде бы жизнь даже уже стала складываться и я вижу свой дальнейший путь в ней и вполне им довольна - но черт побери что-то тут не так. Как будто все окружающее меня и в том числе мои планы, картонная бутафория, но я из-за всех сил стараюсь сделать вид, что эти картонные цветы потрясающе пахнут, а солнце из папье-маше греет)
Неее, я ни в коем случае не хочу жаловаться - все отлично) Просто как-то, как-то...хз в общем)
Поживем - увидим)
А для компенсации моего нытья на сегодня ловите кавайный сенен-ай:





19:56 

Записки той, которой не было)

У меня в жизни бывают периоды, когда меня как бы нет! Я есть, я читаю книги, слушаю музыку, рисую, пишу, разговариваю, но на самом деле меня нет - я где-то далеко не то сплю, не то просто лежу отвернувшись и никого к себе не подпускаю. Наверное это как депрессия, только не тела, а души - потому-что я могу смеяться, могу общаться и вполне позитивно жить. Отворачивается к стенке и плачет только моя душа)
Но радует то, что у меня такие периоды сменяются чем-то по настоящему хорошим) может оно уже пришло? пойду проверю дверь))))

03:34 

Про кота, сумашедшего шляпника и 3D кино)))

Как, я думаю, все уже поняли - я была на Алисе сегодня - это просто чудо))) Тим Бертон, как всегда, безумен и талантлив, Джонни Депп прекрасен и сексуален, а графика завораживает реалистичностью))) Да и вообще люблю сказки за простоту сюжета, но при этом бОльшую, чем в некоторых романах на четыре тома осмысленность и мудрость!
Придя домой, попыталась скачать в локалке камрип, но посмотрев кусок в полминуты поняла, что это просто издевательство над фильмом - снимать на камеру изображение, предназначенное для 3D очков!
Итак, внимание, дамы и господа "Алиса в Стране Чудес"!










22:25 

Ночь длинна....

Так тяжело, а пожаловаться некому....одиночество, полумрак и большая чашка кофе давят и не дают уснуть, а те, кто были ближе всего, стали далеко....тихо падает снег за окном, горит ночник, а в наушниках что-то мазохистски нежно и тихо спасает от давящей тишины....
Рассказывая в сети о том как болит сердце я понимаю, что делаю глупость, но все равно нажму на кнопку "опубликовать".
Наверное потому-что мне как и всем находящимся здесь очень хочется, чтобы хоть кому-то не было все равно...

Звонок....это он - сказал что больше не сердится...тогда почему так нестерпимо хочется плакать? А?

15:13 

Ой как сложно все....

Много всего произошло за последние месяцы....я рассталась с несколькими людьми (достаточно грубо рассталась кстати), повстречала других и наверное иду по правильному пути! Возможно это закончится одиночеством, но я не боюсь его так как боялась раньше и хочу быть только с теми с кем действительно хочу. Просто много-много лет я жила для галочки, соревновалась с кем-то в чем то, будь то мода, оценки, степень духовности и т.д. сейчас я не хочу ни с кем соревноваться - я хочу жить свободно - и плачу за это!

17:06 

В предверии!

Новый Год совсем близко и Питер завалило снегом) Такого наверное раз в 100 лет дождаться можно - и сейчас самое время для новогоднего настроения, похода за подарками и прочее, прочее, прочее....НО!
Почему-что просто жить не хочется - вся семья находится в каком-то тухлом состоянии духа - на предложение поехать в МЕГу покататься на коньках, мама скорбно закатывает глаза, говорит что это "пир во время чумы" и отказывается, а отец только вздыхает и уходит в другую комнату. Только младшая shimai поддерживает меня - бегает вокруг как в лучших традициях Мидзаяки и получает удовольствие от наступающих праздников. А я как последняя БАКА гоняю ее, и ругаюсь...хотя она поддерживает и меня и всех нас, не дает совсем скиснуть! ^_^
А если честно то я уже не помню когда дух Нового Года парил между нами по-настоящему, всегда бывало так, что я брала себя в руки и "делала" праздник - с подарками, елкой и шампанским...наверное просто устала - и хочу чтобы праздник делали для меня! А кому это собственно нужно? Все готовы видеть меня радостной и бодрой, готовой пройтись по магазинам и покататься на тех же коньках и никому не хочется вытаскивать меня из уныния - у всех ведь свои праздники и своя жизнь в конце концов! Наверное для этого нужен ОН - ласковый, нежный, заботливый, который как в традициях кино укроет пледом и даст глинтвейна и подарок под елку положит. "Тебе давно пора встречать Новый Год не с родителями" говорит мне мама - и в такие моменты я 100% Бриджит Джонс - неудачница, у которой почти нет друзей, а самое страшное желания заниматься чем-либо, кроме как пить, уставившись в свой блог и страницу вконтакте.

00:33 

Good news)))))

Хорошие новости - я похудела) Ну да-да - я похвасталась! ^_^ все таки лучшая диета это бегать по магазину и не успевать ни завтракать ни обедать....зато, вечером могу без зазрения совести съесть пиццу или пару огромных бутербродов!
Что еще нового? Второй день без алкоголя - тоже достижение (особенно если дело касается меня...^_^)

00:04 

Зима))))

Все таки наступление зимы чувствуется в воздухе, хоть и нет снега, просто в воздухе появилось какое-то неуловимое ощущение Новогодних праздников, надежд на лучшее в Новои Году, да и вообще - люди стали как-то добрее)))) Хотя может тому виной лишь мое прекрасное настроение))))

@музыка: Benedetti & Svoboda - Mediterranean Sunrise

00:33 

!!!

Ой, кстати - с первым днем зимы вас люди))))))))

00:28 

Work hard)

Мне безумно нравится уставать на работе! И это не извращение, просто за 4 месяца тупого сидения у монитора я страшно соскучилась по физической работе - а в моем магазине сегодня и шкафы потаскали и за прилавком постояли - в общем довольна на все 100 %
Вчера, кстати, досмотрела "Потомки тьмы" - все мило, пристойно и как-то не даже не сёнен-айно совсем, что то ли умиляет невинностью, то ли разочаровывает благопристойностью! В любом случае всем рекомендую - этакий слаааабый намек на сенён-ай и еще слабее на яой))))))



20:49 

???

Вам когда-нибудь бывало очень страшно? Так, что руки немеют и тошнит? У меня бывало - ненавижу такое состояние....просто терпеть не могу!!! Кажется, что вот-вот можно будет расслабиться, но ни фига - держащий за горло ужас все давит и давит, не дает прикрыть блаженно глаза и просто уснуть....теперь буду сидеть всю ночь - лучше уж так, чем лежать и бояться заснуть хоть на минуту!

22:35 

Еще один...

Еще один вечер...голова уже даже не болит, просто кружится - а еще писать эссе по Голдингу, Кафке и Ивлину Во - заипаццо!!!!
Но мы сильные - мы все сможем ^_^ Ведь так?

23:32 

Темнота....просто вечер)

Вернулась я с работы - вроде бы хорошие новости, вроде стажировку прошла и на ставку возьмут ^_^ А работаю я продавцом всякого разного для кошек, собак, мышей и т.д. и т.п. в милом подвальчике у метро) Работа правда хорошая....люблю зверей)))))) Ну и в универ по утрам бегаю)
Сегодня правда один дедушка задуматься заставил, такой задумчивый в невзрачном сером пальто - покупал капли от блох и вдруг говорит "Раньше ничего не было и все были счастливы, а сейчас есть все - и столько несчастных людей...ведь так не должно быть?" Я только плечами пожала, что тут скажешь....

10:50 

Утро завтрашенего дня....

Не смотря на то, что я сова, я обожаю утро - когда по радио играет свежий и неунывающий Армстронг, а на столе стоит целая чашка кофе и обожаемые бутерброды. И вроде впереди целый день полный работы и учебы, но настроение ползет вверх и все хорошо....

02:04 

True ^_^

Ну значит так дамы и господа (если таковые найдутся), задрало вашу покорную слугу даже в дневнике вести себя так, чтобы все одобрительно качали головой и говорили, "ах какая она правильная, какие у нее высокоинтеллектуальные интересы, да какие стильные фото..." За*бало! Раз и навсегда хочу завести отдушину в которой буду громко и бурно восхищаться:
1) Аниме
2) Яойным аниме
3)Вампирами (ну клевые ж ребята ^_^)
4) Кошаками (всех цветов форм и видов), да и вообще зверьем
5) Картинами
6) Романтикой (да-да, я в курсе, что циннизм в моде...именно это и бесит...)
7) Англией и Францией конца 19 века
8) Гарри Поттером (и всей честной компанией....ах да, я еще и фики пишу по нему кстати)
9) И наконец всей той мишурой, сказать о которой в миру у меня не хватает смелости, ибо я то самое унылое говно, которое ходит с компанией популярных, а душой стремится к другому (заезженный сюжет хай-скул муви, 80ых годов)

@музыка: Город шумит под окнами =)

@настроение: А вдруг?

Isitaru_tales

главная