Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Танго и французские проститутки)))))

Isitaru
Когда в кино ушлые режиссеры делали танец некой аналогией жизни героев, обычно что-то типа танго или румбы - я закатывала глаза и скептически сложив руки на груди, все же заинтересованно косилась в сторону экрана (секас же, когда он ее за ногу, она его за плечи - все дела...). Но тут, как говорится, пока сам не прочувствуешь - не поймешь...и вот накрыло...)))
Описывать нужно долго и обстоятельно, смакуя детали - посему сделаю проще - зарисую нечто драббло-фикоподобное для передачи эмоции...не, не так ЭМОЦИИ!!!!!!!!
Итак....(да, кстати, там слэш, агнст и все печально...).
Прожектор вспыхнул, скрипя и щелкая.
Он подошел сзади и схватив за плечи, спросил тихо.
- Потанцуем?
Roxanne,
You don't have to put
On that red light.
Walk the streets for money,
You don't care if
It's wrong or if it is right...
Они уже на блестящем паркете, хватают друг друга за плечи, поддерживают и делая новый крутой разворот безумными глазами смотрят друг на друга - каждый может упасть в любой момент - слишком скользкий пол, и только ловя руки и держась до ломоты в пальцах, чудом остаются на ногах.
Roxanne,
You don't have to wear
That dress tonight.
Пригласивший хватает приглашенного за поясницу и со стуком каблуков притягивает к себе. В его глазах злое веселье и как ни странно любовь - сводящая с ума, безнадежная любовь у которой нет начала и скорее всего не будет конца...музыка бьет в самое сердце и он разжимает руки.
Приглашенный смотрит непонимающе и сначала стоит в тишине, которую разрывает только захлебнувшаяся в звуке скрипка...делает несколько шагов назад, собирается уйти, но в последний момент оборачивается и всем телом бросается вперед. Он прекрасно видел, как блеснула сталь, тонкая как нить в руке пригласившего - но чтобы закончить танец нужно быть близко и он обнимает так сильно как только может, бросаясь на лезвие.
Почти теряя сознание, он понимает что осталось еще немного до того, как их тела соприкоснутся - и впиваясь в плечи пригласившего подается вперед, прижимаясь к нему всем телом и глядя в самые зрачки...
You're free to leave me,
But just don't deceive me
And please,
Believe me when I say,
I love you...
Пригласивший застыл в ужасе, как же так...он ведь отпустил его, а тот не ушел - хотя все видел...он не понимает...пятится и больше не поддерживает приглашенного.
Со звуком упавшего тела обрывается музыка...танец закончен, со щелчком гаснет прожектор, отражаясь в застывших глазах.
Вот =)

@музыка: OST Мулен Руж – Roxan

@настроение: Арррр!!!

URL
Комментарии
2012-07-25 в 12:19 

equius_zahhak
Heir of Void
ох ты ж.. сильно... потрясающе..

   

Isitaru_tales

главная