Isitaru
Странное какое-то лето в этот раз случилось - куча событий, куча мероприятий, а все равно все как-то скомкано и бесструктурно. На первый взгляд вот они события - первое, второе, третье, - но все время где-то на границе сознания присутствует странное ощущение, что все что происходит я вижу во сне и сейчас проснусь в другом месте и времени, совершенно другим человеком.
Думаю, что как только я наконец обустрою свое гнездовище и проведу там в тишине и медитации некоторое время - гармония, которую я на полшишечки познала где-то в конце июня (когда опять же одна была некоторые 10 дней) вернется и я смогу в конце концов понять куда двигаться...
А то все, что сейчас делаю напоминает ситуацию, когда мамаша пытается говорить по телефону, готовить и курить одновременно, а вокруг нее носятся близнецы с трещотками и хватая за колени, спрашивают о чем-то. Она пытается не упустить ничего - и в результате сигарета падает в сковородку, телефон на кошку, мамаша на пол - там и сидит, уныло глядя на то, как дети продолжают водить вокруг нее хоровод, не переставая кричать.
Поэтому делать по-совести все нужно последовательно, а если не получается, то хотя бы спокойно - чего мне не доставало и из-за чего собственно все планы и сдвинулись. Судьба как бе намекает "не кипишуй - а то не получишь ничего", ну ок! Не кипишовать, так не кипишовать...сяду в позу лотоса и выдохну, авось все сложится =)

@музыка: =)

@настроение: =)